SURPRENDRE LES CLIENTS

Sans cesse réinventer la viande.

Nous sommes en permanence mis au défi d’être innovants et d’offrir aux amateurs de viande un choix varié dans la meilleure qualité. C’est pourquoi nous analysons méticuleusement notre marché et les besoins de notre groupe cible, nous nous emparons des tendances et nous transformons nos nouvelles idées en produits rentables. Nous vous présentons ci-dessous quelques-unes de nos innovations. Envie de nouveauté dans les rayons de votre magasin? Contactez-nous! Nous serons ravis de transformer vos suggestions en un délicieux nouveau produit.

Du lard et du jambon sélectionnés sont, massés à la main avec un extrait de bière brune épicé, puis affinés pendant environ 7 à 12 semaines pour devenir une spécialité véritablement unique. Fumés avec les plus fines bûches de sapin et sous l’œil vigilant de nos maîtres fumeurs, le jambon fumé Maître Brasseur et le lard fumé acquièrent un doux arôme de fumée. Un véritable délice pour les amateurs de grillades: notre savoureux steak rustique du maître brasseur.

La délicieuse chair à saucisse est agrémentée de fromage puis panée. Notre escalope de chair à saucisse à l’emmental est un grand classique, facile à préparer à la poêle en un rien de temps.

Nos fameux cordons-bleus sont préparés à la main avec un savoir-faire raffiné à partir de noix de porc suisse et d’ingrédients de grande qualité. Notre spécialité valaisanne séduit par son fromage à raclette corsé et son lard cru du Valais. Doré et croustillant à la poêle, ce cordon-bleu se déguste dans la plus pure tradition du terroir.

Le steak de porc se dote chaque mois d’une nouvelle marinade. Par exemple, la marinade à l’ail des ours ou des lutters. Les steaks de porc se savourent également avec une marinade au paprika, au whisky ou au poivre et apportent de la diversité dans la saison des grillades.

La brochette party de volaille est enveloppée de délicieux bacon de volaille. Cet article exclusivement à base de volaille se distingue ainsi des autres produits connus contenant du porc et s’adresse au groupe cible croissant des amateurs de viande de volaille.