OFFRE
Entreprise de transformation de viande traditionnelle et expérimentée, nous proposons un assortiment complet: produits régionaux, spécialités saisonnières, classiques éprouvés. À la viande d’agneau, de volaille, de bœuf et de porc. Nous observons également le marché afin de proposer régulièrement des nouveautés. C’est notre passion pour la viande qui nous fait avancer. Nos clients sont les bouchers, le commerce de gros et de détail et l’industrie. Notre large gamme de produits nous permet de répondre à leurs besoins.
QUI SOMMES-NOUS?
Ernst Sutter AG s’est forgé une réputation tant au plan national qu’international avec la viande et les produits carnés que nous produisons et distribuons auprès des professionnels de la boucherie, des entreprises du commerce de gros et de détail et de l’industrie agroalimentaire. Nous possédons cinq sites de production et deux plates-formes logistiques régionales, qui nous permettent de cultiver la proximité avec le marché et notre compétence régionale. Tous nos sites respectent le même principe directeur: la qualité au service du plaisir de la viande.
DÉCOUVRIR NOTRE ENTREPRISE
ENGAGEMENTS
Quand on vend de la viande, on connaît toute l’importance de la qualité et de la durabilité. Chaînon essentiel de la chaîne de création de valeur du secteur de la viande, nous avons conscience de nos responsabilités. C’est pourquoi nous pratiquons une gestion économe de toutes nos ressources. Nous mettons tout en œuvre pour que nos produits suivent un circuit durable et raisonné – de la fabrication à la livraison. Nous souhaitons également renforcer durablement notre branche. À cet effet, nous nous engageons auprès de la relève et nous l’encourageons au moyen de mesures ciblées.