2020
Lancement de la nouvelle présentation de la marque Suttero.
2017
L’entreprise Suttero pérennise ses capacités de production par des travaux d’extension.
2015
La production de l’usine Gattiker est transférée chez Suttero à Gossau et Bazenheid.
2012
Ouverture du centre de transformation de la viande fraîche Suttero à Bazenheid. Reto Sutter, le frère d’Ernst, prend la direction d’Ernst Sutter AG.
La production de l’usine F&W est intégrée à Gemperli à Saint-Gall et à Suttero à Bazenheid.
2008
Les sociétés suivantes fusionnent avec Ernst Sutter AG: F&W, Gattiker, Gemperli, Reber, Suttero et Viaca.
2004
Ernst Sutter SA est intégrée à Carnavi Holding AG et adhère à fenaco.
1995
4e génération: Ernst Sutter fils prend la direction de la société.
1994
L’entreprise Gemperli de Saint-Gall construit un nouveau centre de production. Les entreprises reçoivent leur première certification ISO.
1984
Ernst Sutter AG reprend la boucherie Gemperli.
1983
Extension du centre de production de Suttero à Gossau.
1976
Acquisition d’un site de production moderne à Gossau.
1964
3e génération: fondation de la société Ernst Sutter AG. Ernst Sutter senior et sa femme Margrit prennent la direction de la société.
1935
2e génération: Ernst Otto et Lydia Sutter reprennent l’entreprise des parents Sutter.
1909
1er génération: Otto et Frieda Sutter reprennent la boucherie Suttero et le restaurant Ochsen dans le village de Teufen (AR).