SURPRENDRE LES CLIENTS

Sans cesse réinventer la viande.

Nous sommes en permanence mis au défi d’être innovants et d’offrir aux amateurs de viande un choix varié dans la meilleure qualité. C’est pourquoi nous analysons méticuleusement notre marché et les besoins de notre groupe cible, nous nous emparons des tendances et nous transformons nos nouvelles idées en produits rentables. Nous vous présentons ci-dessous quelques-unes de nos innovations. Envie de nouveauté dans les rayons de votre magasin? Contactez-nous! Nous serons ravis de transformer vos suggestions en un délicieux nouveau produit.

Du lard et du jambon sélectionnés sont, massés à la main avec un extrait de bière brune épicé, puis affinés pendant environ 7 à 12 semaines pour devenir une spécialité véritablement unique. Fumés avec les plus fines bûches de sapin et sous l’œil vigilant de nos maîtres fumeurs, le jambon fumé Maître Brasseur et le lard fumé acquièrent un doux arôme de fumée. Le salami Maître Brasseur avec son enrobage épicé de malt de brasserie et le steak rustique Maître Brasseur sont des nouveautés dans l’assortiment.

La délicieuse chair à saucisse est agrémentée de fromage puis panée. Notre escalope de chair à saucisse à l’emmental est un grand classique, facile à préparer à la poêle en un rien de temps.

Les fameux cordons bleus sont déclinés dans des variétés cantonales typiques. Ils sont fabriqués à la main de manière très élaborée à partir de filet de porc suisse et d’autres ingrédients de qualité. La chapelure et l’emballage varient également en fonction du contenu. Ainsi, les différents cordons bleus ne se distinguent pas seulement par leur recette, mais ils sont également visuellement attrayants et différents.

Le steak de porc se dote chaque mois d’une nouvelle marinade. Par exemple, la marinade à l’ail des ours ou des lutters. Les steaks de porc se savourent également avec une marinade au paprika, au whisky ou au poivre et apportent de la diversité dans la saison des grillades.

La brochette party de volaille est enveloppée de délicieux bacon de volaille. Cet article exclusivement à base de volaille se distingue ainsi des autres produits connus contenant du porc et s’adresse au groupe cible croissant des amateurs de viande de volaille.

Notre festival des poêlées – un nouveau produit chaque mois ! De la viande tendre de bœuf, de porc ou de poulet suisses, savamment assaisonnée avec différentes marinades : stroganoff, gyros, chasseur ou à la pékinoise. Le tout se prépare à la poêle et est prêt à être dégusté en quelques minutes seulement.