SURPRENDRE LES CLIENTS

Sans cesse réinventer la viande.

Nous sommes en permanence mis au défi d’être innovants et d’offrir aux amateurs de viande un choix varié dans la meilleure qualité. C’est pourquoi nous analysons méticuleusement notre marché et les besoins de notre groupe cible, nous nous emparons des tendances et nous transformons nos nouvelles idées en produits rentables. Nous vous présentons ci-dessous quelques-unes de nos innovations. Envie de nouveauté dans les rayons de votre magasin? Contactez-nous! Nous serons ravis de transformer vos suggestions en un délicieux nouveau produit.

Du lard et du jambon sélectionnés sont, massés à la main avec un extrait de bière brune épicé, puis affinés pendant environ 7 à 12 semaines pour devenir une spécialité véritablement unique. Fumés avec les plus fines bûches de sapin et sous l’œil vigilant de nos maîtres fumeurs, le jambon fumé Maître Brasseur et le lard fumé acquièrent un doux arôme de fumée. Le salami Maître Brasseur avec son enrobage épicé de malt de brasserie et le steak rustique Maître Brasseur sont des nouveautés dans l’assortiment.

De la chair à saucisse traditionnelle est relevée avec différents ingrédients puis panée. On peut citer, entre autres, l’escalope à rôtir au gruyère avec un co-branding attrayant ou les nouvelles mini-escalopes de chair à saucisse de volaille. En combinaison avec nos autres savoureuses variations, on obtient un festival varié d’escalopes de chair à saucisse.

Les fameux cordons bleus sont déclinés dans des variétés cantonales typiques. Ils sont fabriqués à la main de manière très élaborée à partir de filet de porc suisse et d’autres ingrédients de qualité. La chapelure et l’emballage varient également en fonction du contenu. Ainsi, les différents cordons bleus ne se distinguent pas seulement par leur recette, mais ils sont également visuellement attrayants et différents.

Chaque mois, le steak de filet de porc classique est préparé avec une nouvelle marinade. Outre la marinade classique, citons, par exemple, la marinade à l’ail des ours ou la marinade barbecue. Le festival du steak de filet de porc est complété par des marinades au cognac, au whisky, à l’ail ou au poivre. Ces différentes variétés garantissent ainsi des journées d’été pleines de surprises.

La brochette party de volaille est enveloppée de délicieux bacon de volaille. Cet article exclusivement à base de volaille se distingue ainsi des autres produits connus contenant du porc et s’adresse au groupe cible croissant des amateurs de viande de volaille.