Die Kundschaft überraschen

Das Fleisch immer wieder neu erfinden.

Wir sind stets gefordert, innovativ zu sein und den Fleischliebhabern Abwechslung in bester Qualität zu bieten. Deshalb analysieren wir unseren Markt und die Bedürfnisse der Zielgruppe akribisch, erfassen mögliche Trends und setzen neue Ideen in verkaufsträchtige Produkte um. Gerne zeigen wir Ihnen hier ein paar unserer Innovationen. Wenn Sie wieder mal Lust auf eine Neuheit in Ihren Regalen haben, kontaktieren Sie uns. Gerne verwandeln wir Ihre Inputs in ein köstliches neues Produkt.

Ausgesuchte, von Hand mit würzigem Schwarzbierextrakt einmassierte Speck- und Schinkenstücke reifen während rund 7 bis 12 Wochen zu einer wahrhaft einzigartigen Spezialität heran. Unter feinsten Tannenhölzern und unter den wachsamen Augen unserer Rauchmeister geräuchert, erhalten der Braumeister Rauch-Schinken sowie der Rauch-Speck ihr mildes Raucharoma. Neu im Sortiment sind der Braumeister Salami mit würziger Braumalz-Ummantelung und das rustikale Braumeister-Steak.

Die verschiedenen SUTTERO High Protein Snacks sind dank hohem Proteinanteil und wenig Fett ein optimaler Energielieferant für Sport, Freizeit und zwischendurch. Sie bestehen aus hochwertigem Schweizer Rindfleisch und beinhalten einen Proteinanteil von bis zu 49 %. Die handlichen Snacks sind in einer praktischen Verpackung erhältlich.

Klassisches Brät wird mit verschiedensten Zutaten verfeinert und im Anschluss paniert. Besonders hervorzuheben sind das Brätschnitzel Gruyère mit einem attraktiven Co-Branding oder die neuen Mini Geflügel Brätschnitzel. In Kombination mit unseren weiteren schmackhaften Variationen entsteht ein abwechslungsreiches Brätschnitzel-Festival.

Die beliebten Cordon bleus gibt es in typischen kantonalen Varietäten. Sie werden in aufwendiger Handarbeit aus Schweizer Schweinsnierstück und weiteren hochwertigen Zutaten hergestellt. Passend zum Inhalt variieren auch das Paniermehl und die Verpackung. Somit unterscheiden sich die verschiedenen Cordon bleus nicht nur in der Rezeptur, sondern sie kommen auch optisch attraktiv und unterschiedlich daher.

Das klassische Schweinsnierstück-Steak erhält im monatlichen Wechsel eine neue Marinade. Neben der klassischen Marinade sind beispielsweise die Bärlauch- oder die Barbecue- Marinade hervorzuheben. Abgerundet wird das Schweinsnierstück-Steak-Festival mit Cognac-, Whisky-, Knoblauch- oder der Pfeffer-Marinade. So sorgen die Varietäten für abwechslungsreiche Sommertage.

Der Geflügel-Partyspiess wird mit feinstem Geflügel-Bacon umwickelt. Damit unterscheidet sich dieser reine Geflügelartikel von anderen bekannten Produkten mit Schweinefleisch und spricht die wachsende Zielgruppe der Geflügelfleischfreude an.