
Wir verwenden mehrheitlich Fleisch aus der Schweiz, zertifiziert nach dem Suisse-Garantie-Label. Zu unserem Sortiment gehören auch Fleischspezialitäten aus IP-SUISSE-Produktion: Dabei wird besonders aufs Tierwohl geachtet – Themen wie tierfreundliche Haltung und regelmässiger Auslauf sind dabei zentral. Und auch bei ausländischen Spezialitäten versuchen wir, möglichst Produkte nach Schweizer Richtlinien zu beschaffen.
Wir pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten – zusätzlich bauen wir unser Netzwerk mit Landwirten stetig aus. Unsere Lieferwege sind kurz und die Produktionswege transparent.
Wir engagieren uns aktiv in Branchenprojekten wie zum Beispiel dem Gesundheitsprogramm «Schweine Plus» und fördern regionale, IGP- oder GGA- zertifizierte Produkte. So kommt unser Engagement den Schweizer Tieren zugute und sorgt gleichzeitig für beste Fleischwaren in höchster Qualität.
