Wir verwenden mehrheitlich Fleisch aus der Schweiz, zertifiziert nach dem Suisse-Garantie-Label. Zu unserem Sortiment gehören auch Fleischspezialitäten aus IP-SUISSE-Produktion: Dabei wird besonders aufs Tierwohl geachtet – Themen wie tierfreundliche Haltung und regelmässiger Auslauf sind dabei zentral. Und auch bei ausländischen Spezialitäten versuchen wir, möglichst Produkte nach Schweizer Richtlinien zu beschaffen.
Wir pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten – zusätzlich bauen wir unser Netzwerk mit Landwirten stetig aus. Unsere Lieferwege sind kurz und die Produktionswege transparent.
Unsere Zukunft ist nachhaltig: Wir engagieren uns aktiv in Branchenprojekten wie zum Beispiel dem Gesundheitsprogramm «Schweine Plus» und fördern regionale, IGP- oder GGA- zertifizierte Produkte. So kommt unser Engagement den Schweizer Tieren zugute und sorgt gleichzeitig für beste Fleischwaren in höchster Qualität.