Wurstwaren sind in der Schweiz sehr beliebt. Dabei hat jede Region ihre Spezialität. Geschützt und unnachahmlich ist die St. Galler Bratwurst, auch der St. Galler Schüblig hat seine eigene Note. Genauso die Emmentaler Rauchwürstli oder Käsewurst. Ob klassisch, regional oder geschützt, wir stellen sie alle her: Bratwurst, Cervelat, Weisswurst, Wienerli, Schüblig, Aufschnitt. Und wenn Ihnen die Qualität nicht Wurst ist, beziehen Sie diese Spezialitäten am besten von uns.
Eine umfangreiche Auswahl an luftgetrockneten, geschimmelten und geräucherten Wurstwaren, wie unsere Salami-Spezialitäten, Landjäger oder Salsiz. Riechen Sie ihn schon, diesen unnachahmlich rauchig-würzigen Duft?
Immer mehr Menschen greifen im Alltag zu Convenience-Produkten. Die Gründe liegen auf der Hand: Sie sind bequem, einfach und schnell zubereitet. Ideal für vielbeschäftigte Konsumenten, die keine Zeit haben, lange in der Küche zu stehen. Auch erreichen Sie diejenigen, die überhaupt nicht backen oder kochen können. Wie dem auch sei: Unsere Produktpalette reicht von küchen- bis essfertig und ist in der Auswahl beträchtlich.
Geflügelfleisch ist vielfältig und äusserst beliebt; der Konsum nimmt stetig zu. Deshalb bekommen Sie bei uns ein umfassendes Sortiment: Frischgeflügel, auch Teile davon, tiefgekühltes Geflügel, Geflügel-Fleischwaren und pfannenfertige Convenience-Produkte. Wir haben im Schweizer Geflügelmarkt Akzente gesetzt, weil wir ein Gespür für Trends haben und die Konsumbedürfnisse laufend analysieren. Mit innovativen Verarbeitungsmethoden entwickeln wir stets neue Produkte.
Dass unsere Profis ihr Handwerk verstehen, beweist sich mit unserer Palette aus St. Gallen, dem Emmental oder unseren saisonalen Kreationen. Die Klassiker entstehen aus überlieferten Bauernrezepten, regionale Spezialitäten erfahren immer mal wieder eine Neuauflage. Bei sämtlichen Produkten wird nur ausgesuchtes Rohmaterial verwendet, die Herstellung erfolgt mit grosser Sorgfalt und Sinn für Spitzenqualität.
Bei unserem Sortiment an geräucherten und getrockneten Haus-Spezialitäten haben nicht nur die Profis ihre Hände im Spiel, sondern auch Mutter Natur. So wird das Bündner- und Walliser Trockenfleisch, die Appenzeller Mostbröckli oder das Veltliner Trockenfleisch gut und gerne als Kunsthandwerk bezeichnet. Schliesslich liegen die regionalen Geheimnisse der Meister und das jeweilige Klima in den Gewürzmischungen und in der Verarbeitung. Wir liefern Ihnen die höchste Güte an Geschmack und Vielfalt, da scheuen wir keinen Vergleich.
Wir sind eines der modernsten Fleischverarbeitungszentren der Schweiz und veredeln die Gattungen Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Pferd und Wild. Sämtliches Frischfleisch wird unter höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet.