Feine Geschichten

Unsere Marken versprechen nur Gutes.

Die Ernst Sutter AG steht mit ihren Marken für Qualität, Geschmack, Raffinesse und Regionalität. Allen voran die drei Traditionsmarken Suttero, Reber und Agri Natura. Deren Kernmerkmale stellen wir Ihnen unten näher vor.

Wir stellen alle Marken immer wieder auf den Prüfstand und sind bestrebt, sie stets mit neuen Produkten zu ergänzen.

Marken

Die Marke Suttero steht mit ihren Produkten seit jeher für hervorragende Qualität. In Kombination mit der Marke Braumeister bringt sie diesen Anspruch bestens zum Ausdruck. Gerade bei Braumeister werden die streng geheimen Rezepturen seit Generationen übertragen und auch nach 100 Jahren mit viel Handarbeit hergestellt. Das Besondere daran: Das würzige Fleisch wird mit dunklem, aromatischem Bier vereint. Danach reifen die Fleischstücke während rund neun Wochen zu einer wahrhaft einzigartigen Spezialität heran. Über feinsten Tannenhölzern und unter den wachsamen Augen der Meister geräuchert, bekommen sie schliesslich ihr mildes, bekömmliches Raucharoma.

Suttero

Seit 1914 steht die Marke Reber für auserlesene Emmentaler Spezialitäten. Weit über die Region hinaus sind die Fleischverarbeiter damit bekannt geworden. Beliebt sind vor allem der Schinken, die Rohpökelwaren und die Brühwurst. Auch der Ort, wo die Produkte entstehen, ist besonders: Mitten im Herzen des Emmentals wird die Tradition des Handwerks nach wie vor gelebt. Aus Liebe zu den heimischen Spezialitäten.

Reber

Als Pionierin im Label-Fleisch und bei den Label-Fleischwaren haben wir uns mit der Marke Agri Natura einen Namen gemacht. Schon vor 30 Jahren, als wir die Marke lancierten, setzten wir damit einen Meilenstein. Vor allem, wenn es um die tierfreundliche und umweltgerechte Produktion qualitativ hochwertigen Fleisches geht. Denn mit Agri Natura legen wir Wert darauf, ausschliesslich Fleisch und Fleischwaren aus umwelt- und tiergerechter Landwirtschaft anzubieten. Agri Natura Produkte sind erhältlich im Volg und TopShop.

Agri Natura