Für echten Fleischgenuss

Hier entstehen Schweizer Spezialitäten.

Die Ernst Sutter AG ist das Fleisch-Kompetenzzentrum der fenaco-LANDI Gruppe und ist ein wichtiges Bindeglied in dieser Wertschöpfungskette. Wir sehen uns als eine bedeutende Abnehmerin von Schweizer Schlachttieren, folglich auch als zuverlässige Partnerin unserer heimischen Landwirtschaft. Mit unserem umfassenden Sortiment an Fleisch und Fleischwaren haben wir uns im Schweizer Markt einen Namen gemacht. Sogar über unsere Grenzen hinaus – die europäischen Nachbarländer schätzen unsere ausgewählten Spezialitäten.

An fünf Standorten und zwei Logistikplattformen beschäftigt die Ernst Sutter AG rund 1’000 Mitarbeitende. 2023 erzielten wir gemeinsam einen Umsatz von rund 605 Millionen Franken.

Gerne erzählen wir Ihnen auch im persönlichen Kontakt, was die Ernst Sutter AG ausmacht. Zum Beispiel bei Ihrem nächsten Auftrag.

Organisation

Die Geschäftsleitung der Ernst Sutter AG:

Organisation
Organisation

Von links: Michael Strübi, Stefano Martinetti, Armin Grob, Stefan Schoch, Reto Sutter, Daniel Härter, Mirco Leuzinger, Christian Brendel, Reto Baumann