Für echten Fleischgenuss

Hier entstehen Schweizer Spezialitäten.

Die Ernst Sutter AG ist das Fleisch-Kompetenzzentrum der fenaco-LANDI Gruppe und ist ein wichtiges Bindeglied in dieser Wertschöpfungskette. Wir sind eine bedeutende Abnehmerin von Schweizer Schlachttieren und folglich eine zuverlässige Partnerin unserer heimischen Landwirtschaft. Mit unserem umfassenden Sortiment an Fleisch und Fleischwaren haben wir uns im Schweizer Markt einen Namen gemacht. Sogar über unsere Grenzen hinaus – die europäischen Nachbarländer schätzen unsere ausgewählten Spezialitäten.

An fünf Standorten und zwei Logistikplattformen in den Kantonen St. Gallen, Luzern, Bern, Waadt und Tessin beschäftigt die Ernst Sutter AG rund 1’000 Mitarbeitende. 2023 erzielten wir gemeinsam einen Umsatz von rund 605 Millionen Franken.

Organisation

Die Geschäftsleitung der Ernst Sutter AG:

Organisation

Von links: Michael Strübi, Stefano Martinetti, Armin Grob, Stefan Schoch, Reto Sutter, Daniel Härter, Christian Brendel, Reto Baumann