Les Suisses adorent la charcuterie et chaque région a sa spécialité. La saucisse à rôtir saint-galloise est protégée et inimitable. Le schüblig de Saint-Gall a, lui aussi, un charme qui lui est propre. Tout comme les saucisses fumées de l’Emmental et les saucisses au fromage. Classiques, régionaux ou protégés, nous les fabriquons tous: saucisses à rôtir, cervelas, saucisses blanches, wienerlis, schübligs, charcuteries en tranches. Et si la qualité est importante à vos yeux, vous faites le bon choix avec Ernst Sutter AG.
Un vaste choix de produits de charcuterie séchés au grand air, faisandés et fumés, tels que nos spécialités de salami, le gendarme ou le salsiz. Ne sentez-vous pas déjà cet inimitable parfum fumé et corsé?
Les produits convenience font de plus en plus d’adeptes. Les raisons sont évidentes: ils sont pratiques, simples et rapides à préparer. Une solution idéale pour les consommateurs débordés qui n’ont pas le temps de se mettre en cuisine. Ils répondent également aux besoins des personnes qui n’ont pas la possibilité de cuisiner. Dans tous les cas, notre gamme comprend un très grand choix de produits prêts à cuisiner ou à consommer.
Polyvalente, la viande de volaille est très appréciée. Sa consommation est en constante augmentation. C’est pourquoi nous vous proposons un assortiment complet: volailles fraîches entières ou en morceaux, volailles surgelées, produits carnés à base de volaille, produits convenience prêts à cuire. Nous avons posé des jalons sur le marché suisse de la volaille, car nous avons un flair pour les tendances et analysons en permanence les besoins des consommateurs. Nos méthodes de transformation innovantes nous permettent de créer sans cesse de nouveaux produits.
Nos collaborateurs maîtrisent parfaitement leur art. Preuve en est notre gamme de produits saint-gallois et de l’Emmental ou nos créations saisonnières. Les classiques suivent des recettes paysannes transmises de génération en génération et les spécialités régionales sont régulièrement revisitées. Nous n’utilisons que des matières premières de premier choix et fabriquons nos produits avec le plus grand soin et l’amour de la qualité.
Notre assortiment de spécialités maison fumées et séchées ne fait pas intervenir seulement nos professionnels, mais aussi Mère Nature. Ce n’est pas sans raison que la viande séchée des Grisons et du Valais, le mostbröckli appenzellois ou la viande séchée de la Valteline sont qualifiés de produits artisanaux. En fin de compte, les secrets régionaux des maîtres et le climat de la région se retrouvent dans les mélanges d’épices et les procédés de transformation. Nous vous offrons le meilleur du goût et de la variété. Aussi ne craignons-nous pas la comparaison.
Nous possédons l’un des centres de transformation de la viande le plus moderne de Suisse, où nous affinons la viande de veau, de bœuf, de porc, d’agneau, de cheval et de gibier. Toutes les viandes fraîches sont traitées selon les exigences de qualité les plus strictes.