Die Kundschaft überraschen

Das Fleisch immer wieder neu erfinden.

Wir sind stets gefordert, innovativ zu sein und den Fleischliebhabern Abwechslung in bester Qualität zu bieten. Deshalb analysieren wir unseren Markt und die Bedürfnisse der Zielgruppe akribisch, erfassen mögliche Trends und setzen neue Ideen in verkaufsträchtige Produkte um. Gerne zeigen wir Ihnen hier ein paar unserer Innovationen. Wenn Sie wieder mal Lust auf eine Neuheit in Ihren Regalen haben, kontaktieren Sie uns. Gerne verwandeln wir Ihre Idee in ein köstliches neues Produkt.

Ausgesuchte, von Hand mit würzigem Schwarzbierextrakt einmassierte Speck- und Schinkenstücke reifen während rund 7 bis 12 Wochen zu einer wahrhaft einzigartigen Spezialität heran. Unter feinsten Tannenhölzern und unter den wachsamen Augen unserer Rauchmeister geräuchert, erhalten der Braumeister Rauch-Schinken sowie der Rauch-Speck ihr mildes Raucharoma. Ein weiteres Highlight für Grill-Fans ist unser rustikales Braumeister-Steak.

Feines Brät wird mit Käse verfeinert und im Anschluss paniert. Unser Brätschnitzel Emmental ist ein Klassiker und lässt sich ganz einfach in der Pfanne im Handumdrehen zubereiten.

Unsere Cordon bleus werden in aufwendiger Handarbeit aus Schweizer Schweinsnierstücken und weiteren hochwertigen Zutaten hergestellt. Unsere Walliser Variante überzeugt dabei mit rezentem Raclette-Käse und Walliser Rohessspeck. Knusprig in der Pfanne gebraten, lässt sich diese Spezialität nach regionaler Art geniessen.

Das Schweinssteak erhält im monatlichen Wechsel eine neue Marinade. Zum Beispiel die Bärlauch- oder die Schwinger- Marinade. Auch mit Paprika-, Whisky- oder Pfeffer-Marinade sind die Schweinssteaks ein Genuss und sorgen für eine abwechslungsreiche Grillsaison.

Der Geflügel-Partyspiess wird mit feinstem Geflügel-Bacon umwickelt. Damit unterscheidet sich dieser reine Geflügelartikel von anderen bekannten Produkten mit Schweinefleisch und spricht die wachsende Zielgruppe der Geflügelfleischfreude an.