Unser Betrieb im Westen der Stadt St. Gallen fokussiert sich auf die Herstellung klassischer St. Galler Wurstspezialitäten. Darunter die beliebte und bekannte OLMA-Bratwurst und der Stumpen, die allesamt schweizweit unter der Eigenmarke Gemperli vertrieben werden. Zusammen mit den Standorten in Gossau und Bazenheid bildet St. Gallen Winkeln das Ostschweizer Kompetenzzentrum der Ernst Sutter AG.

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Ernst Sutter AG
Schlachthofstrasse 5
9015 St. Gallen-Winkeln

Tel. +41 (0)58 476 30 00
info@remove-this.ernstsutter.ch

Unser Berner Standort befindet sich inmitten des schönen Emmentals. So liegt es nahe, dass die Ernst Sutter AG hier ihre bekannten Emmentaler Spezialitäten herstellt. Unter anderem die knackigen Käse- oder Rauchwürstli und den saftigen Schinken der Eigenmarke REBER. Im dazugehörigen Schlachthof wird ein Teil des Frischfleisches für das gesamte Unternehmen gewonnen.

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Ernst Sutter AG
Güterstrasse 12a
Postfach 743
3550 Langnau i.E.

Tel. +41 (0)58 476 30 03
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Der luzernische Standort konzentriert sich auf die Geflügelverarbeitung und das Herstellen von Convenience-Produkten. Bestimmte Spezialitäten wie das Cordon bleu oder die Spiessli werden hier noch in minutiöser Handarbeit gefertigt. Auch Trendprodukte wie die Meatballs oder die Curry Wurst kommen aus Geuensee.

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Ernst Sutter AG
Schaubernstrasse 1
6232 Geuensee

Tel. +41 (0)58 476 30 05
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Unser Standort nahe der Stadt St. Gallen fokussiert sich auf Koch- und Rohpökelwaren sowie die typischen Appenzeller Spezialitäten, wie das Mostbröckli oder der Pantli. Unter der Eigenmarke Le Prestige vertrieben, sind diese Produkte in der ganzen Schweiz beliebt. Zusammen mit Bazenheid und St. Gallen Winkeln bildet der Standort in Gossau das Ostschweizer Kompetenzzentrum der Ernst Sutter AG.

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Ernst Sutter AG
Schlachthofstrasse 20
9200 Gossau

Tel. +41 (0)58 476 30 00
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Was die Moderne angeht, ist das unser Vorzeigebeispiel. Denn der Standort in Bazenheid ist eines der modernsten Fleischverarbeitungszentren der Schweiz. Hier konzentriert sich der Grossteil unserer Frischfleisch-Verarbeitung und gelangt dann zur Veredelung sowie Weiterverarbeitung in die anderen Standorte. Zusammen mit Gossau und St. Gallen Winkeln bildet Bazenheid das Ostschweizer Kompetenzzentrum der Ernst Sutter AG.

Apropos Vorzeigebeispiel, das gilt auch für die Nachhaltigkeit. Das Frischfleischzentrum ist nach den Minergie-Standards gebaut worden. Mit der Photovoltaik-Anlage produzieren wir Strom, den wir ins lokale Netz einspeisen. Gleichzeitig nutzen wir die Abwärme unserer Kühlanlagen, so zum Beispiel für die Warmwassererzeugung. Die restliche Wärme beziehen wir von der nahe gelegenen Kehrichtverbrennungsanlage.

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Ernst Sutter AG
Neue Industriestrasse 60
9602 Bazenheid

Tel. +41 (0)58 476 30 04
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Unsere Logistikplattformen

Die Logistik ist ein wichtiger Bestandteil unserer täglichen Arbeit und trägt wesentlich zur Zufriedenheit der Kunden bei. Denn die Produkte müssen rasch an Ort und Stelle sein. Mit unseren beiden Logistikzentren können wir diesen Service gewährleisten. Wir sind näher beim Kunden und flexibler beim Erfüllen individueller Wünsche.

Aus der ganzen Schweiz bringen wir die Fleischspezialitäten in den Tessin – von der St. Galler Bratwurst über das Bündnerfleisch bis zum Emmentaler Käsewürstli. Natürlich stellen wir den Tessiner Metzgern auch das Rohmaterial zur Verfügung, um ihre regionalen Spezialitäten herzustellen. Denn auf ihre typischen Köstlichkeiten wie Pancetta oder Coppa mag wohl kein Fleischliebhaber verzichten.

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Ernst Sutter AG
Via al Fiume 3
Casella postale 55
6930 Bedano

Tel. +41 (0)58 476 30 07
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Das Prinzip ist hier genau gleich wie in Bedano: Wir bringen sämtliche Produkte – von der St. Galler Bratwurst über das Bündnerfleisch bis zum Emmentaler Rauchwürstli – in die Romandie. Von dort gelangt es dann zur Kundschaft. Selbstverständlich bekommen die Westschweizer Metzger auch das Rohmaterial von uns, damit sie ihre regionalen Spezialitäten herstellen können. Zum Beispiel ihre typischen Waadtländer Saucissons.

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Ernst Sutter AG
Av. du Chablais 18
1008 Prilly/Lausanne

Tel. +41 (0)58 476 30 06
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