Aber auch diese Produkte haben im Markt eine wichtige Stellung eingenommen und sind bei den Konsumenten beliebt: COQdoré, unser umfassendes Geflügelsortiment für den Selbstbedienungs- und Offenverkauf. Die St. Galler Spezialitäten wie die OLMA-Bratwurst oder der Schüblig. Die Spezialmarke Grillissimo ergänzt unser traditionelles Sortiment perfekt.

Genauso die exklusive Salami Marke Sarello, die insbesondere bei Metzgerei-Fachgeschäften gut ankommt. Dann sind ja Snacks immer mehr im Trend – und das weltweit. Hier gibt es eine Marke, die ernährungsphysiologisch durchaus wertvoll ist: Beef Jerky. Wir stellen alle Marken immer wieder auf den Prüfstand und sind bestrebt, sie stets mit neuen Produkten zu ergänzen.

Die Marke Suttero steht mit ihren Produkten seit jeher für hervorragende Qualität. In Kombination mit Le Prestige, Gourmetto und Braumeister bringt sie diesen Anspruch bestens zum Ausdruck. Gerade bei Braumeister werden die streng geheimen Rezepturen seit Generationen übertragen und auch nach 100 Jahren mit viel Handarbeit hergestellt. Das Besondere daran: Das würzige Fleisch wird mit dunklem, aromatischem Bier vereint. Danach reifen die Fleischstücke während rund neun Wochen zu einer wahrhaft einzigartigen Spezialität heran. Über feinsten Tannenhölzern und unter den wachsamen Augen der Meister geräuchert, bekommen sie schliesslich ihr mildes, bekömmliches Raucharoma.

Begonnen hat diese Markengeschichte im Jahre 1949, seither steht Gemperli für erstklassige Ostschweizer Wurstwaren. Allem voran mit der berühmten St. Galler Olma-Bratwurst, die weit über die Kantonsgrenze hinaus bekannt ist. Noch heute freuen sich die Kunden über das auserlesene Sortiment, das erweitert wurde mit den Wurstspezialitäten aus Geflügel Frizzzler und La Volaille.

Seit 1914 steht die Marke für auserlesene Emmentaler Spezialitäten. Weit über die Region hinaus sind die Fleischverarbeiter damit bekannt geworden. Beliebt sind vor allem der Schinken, die Rohpökelwaren und die Brühwurst. Auch der Ort, wo die Produkte entstehen, ist besonders: Mitten im Herzen des Emmentals wird die Tradition des Handwerks nach wie vor gelebt. Aus Liebe zu den heimischen Spezialitäten.

Als Pionierin im Label-Fleisch und bei den Label-Fleischwaren haben wir uns mit der Marke Agri Natura einen Namen gemacht. Schon vor 30 Jahren, als wir die Marke lancierten, setzten wir damit einen Meilenstein. Vor allem, wenn es um die tierfreundliche und umweltgerechte Produktion qualitativ hochwertigen Fleisches geht. Denn mit Agri Natura legen wir Wert darauf, ausschliesslich Fleisch und Fleischwaren aus umwelt- und tiergerechter Landwirtschaft anzubieten. Agri Natura Produkte sind erhältlich im Volg und TopShop.