
Das Logistikzentrum der Ernst Sutter AG in Bedano (TI) kommt neu ohne fossile Energieträger aus. Eine Photovoltaikanlage, Strom aus Wasserkraft sowie ein neues Heizsystem sorgen für einen umweltfreundlichen Betrieb.
Das Logistikzentrum der Ernst Sutter AG in Bedano (TI) kommt neu ohne fossile Energieträger aus. Eine Photovoltaikanlage, Strom aus Wasserkraft sowie ein neues Heizsystem sorgen für einen umweltfreundlichen Betrieb.
Die Produkte der Ernst Sutter AG haben am Qualitätswettbewerb vom Schweizer Fleisch-Fachverband SFF ausgezeichnet abgeschnitten. Mit 18 Gold- und 11 Silbermedaillen darf sich das Unternehmen zu den besten der Schweizer Fleischbranche zählen. Zudem erhielten wir die Auszeichnung „Höchster Qualitätsstandard“.
In ihrer Leistungsübersicht 2023 publiziert die Ernst Sutter AG die Ziele und Massnahmen für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung. Wo wir bei den einzelnen Schwerpunktthemen ansetzen und welche Ziele wir uns für die nächsten Jahre stecken, entnehmen Sie der Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit
Auch in diesem Jahr wurde eine Auswahl unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Und zwar mit 21 Goldmedaillen und einer Silbermedaille.
Neben den einzelnen Produktprämierungen erhielt die Ernst Sutter AG bereits zum 13. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität. Dieses Gütesiegel steht für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
Unser Projektteam holt den 2. Platz beim WTT Young Leader Award der Ostschweizer Fachhochschule OST! Mit ihrer Bekanntheits- und Imageanalyse unserer Marke Suttero überzeugte das Team die Jury und nahm den Preis bei der Award Night am 30. Oktober in der Tonhalle St. Gallen entgegen.
Als stolzer Auftraggeber gratulieren wir „unseren“ sechs starken Frauen Lea Brocker, Anja Diem, Rahel Buob, Shona Sturzenegger, Valentina Ljubic und Tamara Stäuble (Projektleiterin) ganz herzlich zu dieser hervorragenden Leistung!
Seit Anbeginn der OLMA ist die Ernst Sutter AG ein Bestandteil dieser Messe und auch dieses Jahr mit insgesamt sechs Ständen auf dem Gelände vertreten. Ein guter Grund, auf eine OLMA-Bratwurst und ein Gläschen Wein vorbeizuschauen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unseren Ständen.
Halle 4
Stand 4.0.01, SUTTERO-Grill
Stand 4.0.21, Restaurant Steinbock
Stand 4.0.46, Neuenburger Stube
Halle 5
Stand 5.0.31, SUTTERO-Stand
Aussengelände
Stand F5.07, SUTTERO-Grillstand
Stand F5.23, SUTTERO-Buurestand
Interesse an einem Job in der Foodbranche? Beim Agro Food Job Dating am 05. Oktober können Studierende und Hochschulabsolventen der Agrar- und Lebensmittelwissenschaften erste Kontakte zu Firmen aus der Agro Food Branche knüpfen. An unserem Stand informieren wir gerne über die attraktiven Karrierechancen in der Fleischbranche.
Beeindruckende 12 Goldmedaillen und drei Silbermedaillen holte sich das SwissSkills National Team an den EuroSkills in Polen. Als stolzer Hauptsponsor gratulieren wir besonders der jungen Fleischfachfrau Ariane Aeschlimann zu ihrem Europameistertitel.
Flinke Hände und scharfe Klingen waren gefragt bei der 19. Schweizer Meisterschaft im Ausbeinen vom 2. September 2023 des Verein Freunde der Metzgerschaft. Rund 200 Berufsleute zeigten ihr handwerkliches Können vor einem begeisterten Publikum von rund 1000 Gästen.
In ihrer Leistungsübersicht 2022 publiziert die Ernst Sutter AG die Ziele und Massnahmen für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung. Wo wir bei den einzelnen Schwerpunktthemen ansetzen und welche Ziele wir uns für die nächsten Jahre stecken, entnehmen Sie dieser Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit.
Auch in diesem Jahr wurde eine Auswahl unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Und zwar mit 19 Goldmedaillen, drei Silbermedaillen und zwei Bronzemedaillen.
Nebst den einzelnen Produktprämierungen erhielt die Ernst Sutter AG bereits zum 12. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität. Dieses Gütesiegel steht für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
Die Traditionsmarke Suttero der Ernst Sutter AG ist neu Premium Sponsor der Ostschweizer Profi-Tennisspielerin Alina Granwehr und begleitet die 19-jährige Sportlerin auf ihrem Weg zur internationalen Karriere.
In ihrer Leistungsübersicht 2021 publiziert die Ernst Sutter AG die Ziele und Massnahmen für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung. Wo wir bei den einzelnen Schwerpunktthemen ansetzen und welche Ziele wir uns für die nächsten Jahre stecken, entnehmen Sie dieser Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit.
Auch in diesem Jahr wurde eine Auswahl unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Und zwar mit 25 Goldmedaillen, drei Silbermedaillen und einer Bronzemedaille.
Nebst den einzelnen Produktprämierungen erhielt die Ernst Sutter AG bereits zum 11. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität. Dieses Gütesiegel steht für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
35 Goldmedaillen, 24 Silbermedaillen und 7 Bronzemedaillen: Das ist die erfolgreiche Bilanz beim Qualitätswettbewerb 2021 des Schweizer Fleisch-Fachverbands SFF. Damit belegte die Ernst Sutter AG den ersten Rang in der Kategorie „Kochpökelwaren“ und den zweiten Platz im Gesamtklassement.
In ihrer Leistungsübersicht 2020 publiziert die Ernst Sutter AG die Ziele und Massnahmen für eine nachhaltige Unternehmensentwicklung. Wir berichten jährlich über unser Engagement. Wo wir bei den einzelnen Schwerpunktthemen ansetzen und welche Ziele wir uns für die nächsten Jahre stecken, entnehmen Sie dieser Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit.
Auch in diesem Jahr wurde eine Auswahl unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft ausgezeichnet. Und zwar mit 22 Goldmedaillen und einer Silbermedaille. Die Ernst Sutter AG liess neben ihren traditionellen Fleischwaren auch Produktinnovationen prüfen. Die neuen Snacking-Produkte der Marke Suttero wurden mit Gold ausgezeichnet.
Nebst den einzelnen Produktprämierungen erhielt die Ernst Sutter AG bereits zum 10. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität. Dieses Gütesiegel steht für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
Für die Kommunikationskampagne zu ihren neu entwickelten, ökologischen Fleischverpackungen erhielt die Ernst Sutter AG den Kommunikationspreis 2020 des Schweizer Fleisch-Fachverbandes SFF in der Kategorie Grossbetriebe. Mit der Auszeichnung würdigte die Jury ein ausgewogenes, hervorragend umgesetztes, beispielgebendes Gesamtkonzept.
Für ihre umfangreichen Massnahmen zur Einsparung von Energie erhielt die Ernst Sutter AG den diesjährigen Wanderpreis Energie des Vereins Areal St.Gallen West – Gossau Ost (ASGO).
Ab dem 21. Oktober 2020 empfängt das Verkaufspersonal der Ernst Sutter AG seine Kunden im neuen Fabrikladen an der Schlachthofstrasse 13 in St. Gallen Winkeln. Geräumig, hell und mit Parkplätzen direkt vor der Türe, lädt das moderne Gebäude zum Einkaufen ein.
Die Traditionsmarke SUTTERO der Ernst Sutter AG präsentiert sich im neuen Look. Neu ist nicht nur das Verpackungsdesign der Fleischspezialitäten. Die Verpackungen überzeugen auch durch ihre Nachhaltigkeit dank markanter Kunststoffreduktion von bis zu 80 Prozent.
In enger Zusammenarbeit haben die Ernst Sutter AG und Volg neue ökologische Verpackungen für die Fleischspezialitäten des Tierwohl-Labels Agri Natura entwickelt, die bis zu 70 Prozent weniger Kunststoff enthalten. Damit können pro Jahr rund 40 Tonnen Kunststoff eingespart werden.
Auch in diesem Jahr haben wir eine Auswahl unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft prüfen lassen. Das Ergebnis: Sie sind ausgezeichnet! Und zwar mit 18 Goldmedaillen und 3 Silbermedaillen.
Nebst den einzelnen Produktprämierungen ist es uns zudem gelungen, bereits zum 9. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität zu erhalten. Dieses Gütesiegel steht für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
Geschätzte Kundinnen und Kunden
Herzlichen Dank, dass Sie bei uns einkaufen. Wir sind für Sie da und setzen alles daran, dass es Ihnen auch in der Krisenzeit an nichts fehlt. Die Mitarbeitenden der Ernst Sutter AG leisten geradezu Übermenschliches, um die Produktion von Fleisch und Fleischwaren sicherzustellen. Sie bewahren dabei stets die Ruhe. Viele von Ihnen haben Kinder, deren Betreuung Sie neu organisieren mussten. Dafür danken wir unseren Mitarbeitenden für ihren wertvollen Einsatz. Es ist bemerkenswert, wie gut sie den beruflichen und privaten Herausforderungen in dieser Ausnahmesituation gewachsen sind.
Wir sind sicher, dass wir diese Krise mit vereinten Kräften weiterhin meistern werden.
Zum dritten Mal in Folge wurde die Ernst Sutter AG am diesjährigen Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachverbands (SFF) zur Siegerin im Gesamtklassement gekürt. Die prämierten Produkte der erfolgreichen Fleischverarbeiterin erhielten 31 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen und 4 Bronzemedaillen.
Seit Anbeginn der OLMA ist die Ernst Sutter AG ein Bestandteil dieser Messe und auch dieses Jahr mit insgesamt sieben Ständen auf dem Gelände vertreten. Ein guter Grund, auf eine OLMA-Bratwurst und ein Gläschen Wein vorbeizuschauen.
Besuchen Sie uns an einem unserer Stände:
Aussenstand
Stand F5.07 | Wurst und Currywurst |
Stand F5.25 | Bauernstand mit Getränken und Fleischwaren |
Halle 4
Stand 4.0.01 | Gemperli-Wurstwaren und Getränke |
Stand 4.0.21 | Restaurant Steinbock |
Stand 4.0.46 | Neuenburger Stube |
Halle 5
Stand 5.0.11 | Giger-Grill |
Stand 5.0.31 | Suttero-Stand |
Wir freuen uns auf Sie!
Mit ihrer ersten Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit verdeutlicht die Ernst Sutter AG, wie wichtig ihr eine ökologisch, ökonomisch und sozial nachhaltige Ausrichtung der Geschäftsaktivitäten ist. Die erste Ausgabe bezieht sich auf das Geschäftsjahr 2018. Künftig werden wir jährlich über unser Engagement berichten. Wo wir bei den einzelnen Schwerpunktthemen ansetzen und welche Ziele wir uns für die nächsten Jahre stecken, entnehmen Sie dieser Leistungsübersicht zur Nachhaltigkeit.
Als Sponsorin gratulieren wir Tanja Kratzer und Selina Niederberger zu ihrem Erfolg an der EM der Jungfleischfachleute 2019.
Die Produkte der Ernst Sutter AG sind erneut ausgezeichnet – und zwar mit 17 Goldmedaillen von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Zudem wurde uns bereits zum 8. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität verliehen. Ein Gütesiegel für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards.
Wir sind fast ein bisschen geplättet von diesen Erfolgen: 13 Gold-, 5 Silber- und 1 Bronzemedaillen haben wir am diesjährigen Qualitätswettbewerb der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG gewonnen. Zudem wurde uns zum 7. Mal in Folge die Auszeichnung für langjährige Produktqualität verliehen. Ein Gütesiegel für konstant hohe Qualität und anerkannte Produktionsstandards. Damit ist es einmal mehr offiziell: Unsere Produkte sind einfach ausgezeichnet.
Als Sponsorin gratulieren wir den beiden frischgebackenen Europameistern Severin Schwander und Markus Wüthrich zu ihrer Meisterleistung!