Située à l’ouest de la ville de Saint-Gall, notre entreprise est spécialisée dans la confection de spécialités saint-galloises classiques de saucisses, dont la fameuse et tant appréciée saucisse à rôtir de l’Olma et le stumpen. Toutes ces spécialités sont commercialisées sous notre marque propre Gemperli. Les sites de Saint-Gall Winkeln, de Gossau et de Bazenheid forment le centre de compétences de Suisse orientale d’Ernst Sutter AG.

Contact

Ernst Sutter AG
Schlachthofstrasse 5
9015 St. Gallen-Winkeln

Tél. +41 (0)58 476 30 00
info@remove-this.ernstsutter.ch

Notre site bernois se trouve en plein cœur de la belle région de l’Emmental. C’est donc en toute logique que Ernst Sutter AG y produit ses célèbres spécialités de l’Emmental, par exemple les croquantes saucisses fumées ou au fromage et le jambon juteux de notre marque propre REBER. Une partie de la viande fraîche destinée à l’ensemble de l’entreprise provient de l’abattoir du site de Langnau.

Contact

Ernst Sutter AG
Güterstrasse 12a
Postfach 743
3550 Langnau i.E.

Tél. +41 (0)58 476 30 03
info@remove-this.ernstsutter.ch

Notre site lucernois est spécialisé dans la transformation de la volaille et la fabrication de produits convenience. Certaines spécialités telles que le cordon bleu et les brochettes y sont minutieusement confectionnées à la main. Les produits tendance, comme les saucisses au curry, sont aussi fabriqués à Geuensee.

Contact

Ernst Sutter AG
Schaubernstrasse 1
6232 Geuensee

Tél. +41 (0)58 476 30 05
info@remove-this.ernstsutter.ch​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Situé près de la ville de Saint-Gall, notre site de Gossau est spécialisé dans les produits de salaison cuits et crus, ainsi que les spécialités appenzelloises typiques, par exemple le mostbröckli ou le pantli. Ces produits appréciés dans toute la Suisse sont commercialisés sous notre marque propre Le Prestige. Les sites de Gossau, de Bazenheid et de Saint-Gall Winkeln forment le centre de compétences de Suisse orientale d’Ernst Sutter AG.

Contact

Ernst Sutter AG
Schlachthofstrasse 20
9200 Gossau

Tél. +41 (0)58 476 30 00
info@remove-this.ernstsutter.ch​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Notre site de Bazenheid est un modèle de modernité. C’est l’un des centres de transformation de la viande les plus modernes du pays. Le site de Bazenheid concentre la majeure partie de notre activité de transformation de la viande fraîche, qui est ensuite transférée vers nos autres sites pour affinage et transformation ultérieure. Les sites de Bazenheid, de Gossau et de Saint-Gall Winkeln forment le centre de compétences de Suisse orientale d’Ernst Sutter AG.

Notre site de Bazenheid est également exemplaire en matière de développement durable. Il a été construit selon les normes Minergie. Notre installation photovoltaïque produit de l’électricité que nous injectons dans le réseau local. Nous valorisons également la chaleur perdue de nos installations frigorifiques, par exemple pour la production d’eau chaude. Nous nous procurons le reste de la chaleur dont nous avons besoin auprès de l’usine d’incinération des ordures ménagères voisine.

Contact

Ernst Sutter AG
Neue Industriestrasse 60
9602 Bazenheid

Tél. +41 (0)58 476 30 04
info@remove-this.ernstsutter.ch​​​​​​​​​​​​​​

NOS PLATES-FORMES LOGISTIQUES

La logistique est une composante essentielle de nos activités quotidiennes et contribue fortement à la satisfaction de nos clients. Nos produits doivent être livrés rapidement. Avec nos deux centres logistiques, nous sommes en mesure de garantir ce service. Ils nous permettent d’être plus proches de nos clients et de répondre à leurs demandes individuelles.

Nous livrons nos spécialités de viande dans le Tessin depuis l’ensemble du territoire suisse – de la saucisse à rôtir saint-galloise aux saucisses au fromage de l’Emmental, en passant par la viande des Grisons. Bien entendu, nous mettons également à la disposition des bouchers tessinois les matières premières leur permettant de préparer leurs spécialités régionales. Car quel amateur de viande serait prêt à renoncer aux délicieuses spécialités typiques de la région comme la pancetta ou la coppa?

Contact

Ernst Sutter AG
Via al Fiume 3
Casella postale 55
6930 Bedano

Tél. +41 (0)58 476 30 07
info@remove-this.ernstsutter.ch​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Nous adoptons ici la même approche qu’à Bedano: nous livrons nos spécialités de viande en Romandie depuis l’ensemble du territoire suisse – de la saucisse à rôtir saint-galloise aux saucisses au fromage de l’Emmental, en passant par la viande des Grisons. Les clients peuvent ensuite en profiter. Bien entendu, nous mettons également à la disposition des bouchers romands les matières premières leur permettant de préparer leurs spécialités régionales, par exemple les saucissons vaudois.

Contact

Ernst Sutter AG
Av. du Chablais 18
1008 Prilly/Lausanne

Tél. +41 (0)58 476 30 06
info@remove-this.ernstsutter.ch​​​​​​​​​​​​​​