



Les livres d’histoire le confirment: la famille Sutter, c’est l’amour de la viande, mais aussi une success story. Tout a commencé par une boucherie de village, qui s’est muée au fil du temps en grande entreprise familiale. Ernst Sutter AG emploie aujourd’hui environ 1000 personnes et est présente sur l’ensemble du territoire suisse. Et son histoire n’est pas près de se terminer.
L’entreprise Suttero pérennise ses capacités de production par des travaux d’extension.
La production de l’usine Gattiker est transférée chez Suttero à Gossau et Bazenheid.
Ouverture du centre de transformation de la viande fraîche Suttero à Bazenheid. Reto Sutter, le frère d’Ernst, prend la direction d’Ernst Sutter AG.
La production de l’usine F&W est intégrée à Gemperli à Saint-Gall et à Suttero à Bazenheid.
Les sociétés suivantes fusionnent avec Ernst Sutter AG: F&W, Gattiker, Gemperli, Reber, Suttero et Viaca.
Ernst Sutter SA est intégrée à Carnavi Holding AG et adhère à fenaco.
4e génération: Ernst Sutter fils prend la direction de la société.
L’entreprise Gemperli de Saint-Gall construit un nouveau centre de production. Les entreprises reçoivent leur première certification ISO.
Ernst Sutter AG reprend la boucherie Gemperli.
Extension du centre de production de Suttero à Gossau.
Acquisition d’un site de production moderne à Gossau.
3e génération: fondation de la société Ernst Sutter AG. Ernst Sutter senior et sa femme Margrit prennent la direction de la société.
2e génération: Ernst Otto et Lydia Sutter reprennent l’entreprise des parents Sutter.
1er génération: Otto et Frieda Sutter reprennent la boucherie Suttero et le restaurant Ochsen dans le village de Teufen (AR).