2017

L’entreprise Suttero pérennise ses capacités de production par des travaux d’extension.

2015

La production de l’usine Gattiker est transférée chez Suttero à Gossau et Bazenheid.

2012

Ouverture du centre de transformation de la viande fraîche Suttero à Bazenheid. Reto Sutter, le frère d’Ernst, prend la direction d’Ernst Sutter AG.

La production de l’usine F&W est intégrée à Gemperli à Saint-Gall et à Suttero à Bazenheid.

2008

Les sociétés suivantes fusionnent avec Ernst Sutter AG: F&W, Gattiker, Gemperli, Reber, Suttero et Viaca.

2004

Ernst Sutter SA est intégrée à Carnavi Holding AG et adhère à fenaco.

1995

4e génération: Ernst Sutter fils prend la direction de la société.

1994

L’entreprise Gemperli de Saint-Gall construit un nouveau centre de production. Les entreprises reçoivent leur première certification ISO.

1984

Ernst Sutter AG reprend la boucherie Gemperli.

1983

Extension du centre de production de Suttero à Gossau.

1976

Acquisition d’un site de production moderne à Gossau.

1964

3e génération: fondation de la société Ernst Sutter AG. Ernst Sutter senior et sa femme Margrit prennent la direction de la société.

1935

2e génération: Ernst Otto et Lydia Sutter reprennent l’entreprise des parents Sutter.

1909

1er génération: Otto et Frieda Sutter reprennent la boucherie Suttero et le restaurant Ochsen dans le village de Teufen (AR).