Bestes Schweizer Rindfleisch mit 46 % Gemüse: Das ist Meat'n'Green. Es war noch nie so einfach, Gemüse in den Menüplan zu integrieren ohne auf den vollen Geschmack von echtem Schweizer Fleisch zu verzichten. Mit einem grossen Anteil an Karotten, roten Bohnen und Erbsenprotein sind die Produkte reich an Proteinen und Ballaststoffen, weisen jedoch weniger Fett und Cholesterin auf. Für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Die Produkte sind vielfältig zuzubereiten und in der umweltfreundlichen Kartonschale mit 80 % weniger Kunststoff erhältlich.

Ausgesuchte, von Hand mit würzigem Schwarzbierextrakt einmassierte Speck- und Schinkenstücke reifen während rund 7 bis 12 Wochen zu einer wahrhaft einzigartigen Spezialität heran. Unter feinsten Tannenhölzern und unter den wachsamen Augen unserer Rauchmeister geräuchert, erhalten der Braumeister Rauch-Schinken sowie der Rauch-Speck ihr mildes Raucharoma. Neu im Sortiment sind der Braumeister Salami mit würziger Braumalz-Ummantelung und das rustikale Braumeister-Steak.

Die verschiedenen SUTTERO High Protein Snacks sind dank hohem Proteinanteil und wenig Fett ein optimaler Energielieferant für Sport, Freizeit und zwischendurch. Sie bestehen aus hochwertigem Schweizer Rindfleisch und beinhalten einen Proteinanteil von bis zu 49 %. Die handlichen Snacks sind in einer praktischen Verpackung erhältlich.

Klassisches Brät wird mit verschiedensten Zutaten verfeinert und im Anschluss paniert. Besonders hervorzuheben sind das Brätschnitzel Gruyère mit einem attraktiven Co-Branding oder die neuen Mini Geflügel Brätschnitzel. In Kombination mit unseren weiteren schmackhaften Variationen entsteht ein abwechslungsreiches Brätschnitzel-Festival.

Die beliebten Cordon bleus gibt es in typischen kantonalen Varietäten. Sie werden in aufwendiger Handarbeit aus Schweizer Schweinsnierstück und weiteren hochwertigen Zutaten hergestellt. Passend zum Inhalt variieren auch das Paniermehl und die Verpackung. Somit unterscheiden sich die verschiedenen Cordon bleus nicht nur in der Rezeptur, sondern sie kommen auch optisch attraktiv und unterschiedlich daher.

Das klassische Schweinsnierstück-Steak erhält im monatlichen Wechsel eine neue Marinade. Neben der klassischen Marinade sind beispielsweise die Bärlauch- oder die Barbecue- Marinade hervorzuheben. Abgerundet wird das Schweinsnierstück-Steak-Festival mit Cognac-, Whisky-, Knoblauch- oder der Pfeffer-Marinade. So sorgen die Varietäten für abwechslungsreiche Sommertage.

Der Geflügel-Partyspiess wird mit feinstem Geflügel-Bacon umwickelt. Damit unterscheidet sich dieser reine Geflügelartikel von anderen bekannten Produkten mit Schweinefleisch und spricht die wachsende Zielgruppe der Geflügelfleischfreude an.