Lancierung

2. Quartal 2017

Absatzkanäle

Produktvorteil

Grillinnovationen 2017 mit unterschiedlichen Produkten für ein abgerundetes Grillsortiment. Mit dem Asado (Rinderbrust) aus bestem Schweizer Fleisch der Ernst Sutter AG können Sie das Gefühl der argentinischen Grillfreude erleben. Appenzeller Steak und Barrique Bratwurst innovativ köstlich. Apéro Spiess der vorgegarte Landjäger zum grillieren und die Kasseler Grill Rippchen als saftiges Grillgut.

Lancierung

1. Quartal 2017

Absatzkanäle

Produktvorteil

Basierend auf dem Artikel Schweins Nierstück Steak monatlich eine andere Marinade sowie einem speziellen Marinadenkleber. Immer dieselbe Schmucketikette, damit eine Wiedererkennung stattfindet.

 

Lancierung

Oktoberfestzeit 2017

Absatzkanäle

Produktvorteil

In der Schweiz erfreut sich das Oktoberfest immer grösserer Beliebtheit. Eventplaner, Gastronomen und Vereine haben den Publikumsmagneten Oktoberfest längst für sich entdeckt und führen lokale bis regionale Events im kleineren bis mittleren Rahmen durch. Die Ernst Sutter AG bietet ihren Kunden eine durchgängige Produktlinie mit Weisswürsten, Leberkäse, Brathaxe und dem typischen Schweinebraten mit Schwarte an.

 

Lancierung

4. Quartal 2017

Absatzkanäle

Produktvorteil

Brätschnitzel: Klassisches Brät wird durch verschiedenste Zutaten verfeinert und paniert. Dadurch entstehen die schmackhaften Variationen des Brätschnitzel-Festivals der Ernst Sutter AG.

 

Lancierung

1. Quartal 2018

Absatzkanäle

Produktvorteil

Cordon Bleu aus Pouletschenkelfleisch, feinstem Gruyère, Trutenschinken und Paniermehl. Einfache Zubereitung.

 

Lancierung

Volg

Produktvorteil

Feine Streifen aus 100% Schweizer Pouletbrust verfeinert mit den Würzmischungen Curry-Mohn, Aprikosen-Rosmarin oder Hot & Smoky, vielfältig einsetzbar zu Salaten oder als Snack.